Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Oscar Eduardo Angel García., con domicilio en Avenida panorama 100 E interior 203 colonia panorama, León Guanajuato México.  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Domicilio Particular

  • Domicilio Fiscal

  • RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a https://mantikmx.com/, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida panorama 100 E interior 203 colonia panorama, León Guanajuato México. , o bien, se comunique al teléfono 477 432 5876 o vía correo electrónico mantikmx@gmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://mantikmx.com/

 

Fecha de última actualización: 11/06/18 | Protección de Datos Personales

 

Teléfono:
4776481789
Whatsapp:
+5214776481789
Servicio al Cliente:
mantikmx@gmail.com
Devoluciones y reembolsos:
mantikmx@gmail.com

Contáctanos